IGIENE NEI LUOGHI DI LAVORO
HACCP
Ogni azienda che manipola, somministra o vende alimentare ha l’obbligo di adottare il manuale di autocontrollo HACCP, tale da rispettare il Regolamento CE 852/2004 e le Linee Guida emesse dal ministero della salute il 07/02/2017.
Si tratta di uno strumento dinamico ed efficace attraverso cui l’azienda deve poter dimostrare di avere il controllo sotto il profilo igienico-sanitario delle varie fasi lavorative con lo scopo di minimizzare i rischi di contaminazione dei prodotti che possono concretizzarsi e danneggiare la salute del consumatore finale.
Secur Service mette a disposizione le proprie conoscenze e professionalità in materia di igiene alimentare per assistere il titolare dell’impresa individuale e determinare tutti i punti critici di controllo, stabilendo un sistema di monitoraggio e controllo relativo alla gestione degli alimenti e alla realizzazione del Piano di Autocontrollo aziendale (H.A.C.C.P.)
Si tratta di uno strumento dinamico ed efficace attraverso cui l’azienda deve poter dimostrare di avere il controllo sotto il profilo igienico-sanitario delle varie fasi lavorative con lo scopo di minimizzare i rischi di contaminazione dei prodotti che possono concretizzarsi e danneggiare la salute del consumatore finale.
Secur Service mette a disposizione le proprie conoscenze e professionalità in materia di igiene alimentare per assistere il titolare dell’impresa individuale e determinare tutti i punti critici di controllo, stabilendo un sistema di monitoraggio e controllo relativo alla gestione degli alimenti e alla realizzazione del Piano di Autocontrollo aziendale (H.A.C.C.P.)
Rilievi Microbiologici Alimentari
Secur Service offre ai propri clienti la possibilità di effettuare prelievi alimentari (cotti e crudi) e tamponi ambientali su strumenti e ambienti di lavoro.